Назад   Задать вопрос
Математика
6 класс
5 отметок
+ В закладки
09.10.2012, 14:54
а) Скорость автомобиля 72 км/ч. Какое расстояние пройдёт автомобиль за 1,2ч, 0,8ч? б) Вычислите скорость движения пешехода, который за 1,8ч прошёл 9,9км?

Комментарии (0)

Ответы и решения


09.10.2012, 18:40

а) 1,2 * 72 = 86,4 км.
     0,8 * 72 = 57,6 км.

б) 9,9 / 1,8 = 5,5 км.ч.

Оценка: 4.1 (голосов: 7)

Комментарии (0)


06.09.2015, 08:52
а) 72*1,2=86,4 (км); 72*0,8=57,6 (км)

б) 9,9:1,8=5,5 (км\час)

Оценка: 3.5 (голосов: 4)

Комментарии (0)