Назад   Задать вопрос
Алгебра
5 класс
5 отметок
+ В закладки
02.07.2020, 18:12

В магазине за 5 норковых шуб нужно заплатить 312 500 руб., а шуба из песца стоит 17 500. Сколько будут стоить 8 песцовых шуб и 3 норковые.

Комментарии (0)

Решить задание

Добавить ответ, могут только Зарегистрированные или Авторизированные пользователи.

Ответы и решения


03.07.2020, 13:52
312500:5=62500 (руб.) стоит норковая шуба
62500*3=187500 (руб.) стоят 3 норковые шубы
17500*8=140000 (руб.) стоят 8 песцовых шуб
140000+187500=327500 (руб.) стоят 3 норковые и 8 песцовых шуб
Ответ: 327500 рублей.

Оценка: 5.0 (голосов: 1)

Комментарии (0)