Назад   Задать вопрос
Математика
5 класс
5 отметок
+ В закладки
18.09.2014, 18:58

Из автобусного парка выехали одновременно в противоположных направлениях два автобуса.Скорость одного автобуса 40км/ч,а другого 60 км/ч.Какое расстояние будет между ними через 6 часов.

Комментарии (0)

Ответы и решения


19.09.2014, 00:51
найдем их общую скорость разъзжания
40+60=100 км/ч
найдем расстояние между ними
100*6=600 км
 

 

Оценка: 2.0 (голосов: 1)

Комментарии (0)


22.09.2015, 15:16
За 6 часов 1 автобус пройдет 40*6=240 км
За 6 часов 2 автобус пройдет 60*6=360 км
Через 6 часов расстояние между ними будет 240+360=600 км.
Ответ: 600 км.

Оценка: 1.0 (голосов: 1)

Комментарии (0)