Назад   Задать вопрос
Алгебра
7 класс
5 отметок
+ В закладки
28.09.2014, 18:44

из двух городов одновременно навстречу друг другу выехали автомобиль и грузовик скорость легкового автомобиля v км/ч, а грузовика u км/ч.найдите расстояние между городами, если автомобиль и грузовик встретились через t ч. ответье на вопрос задачи, если v=70,u=40,t=2.

Комментарии (0)

Ответы и решения


30.09.2014, 01:11

Расстояние=скорость*время

70 + 40=110, 110*2= 220

Ответ:220.

Оценка: 4.0 (голосов: 3)

Комментарии (0)


29.09.2015, 14:41
За 2 часа легковой автомобиль пройдет 70*2=140 км.
За 2 часа грузовик пройдет 40*2=80 км.
Расстояние между городами 140+80=220 км.
Ответ: 220 км.

Оценка: 3.0 (голосов: 3)

Комментарии (0)