Назад   Задать вопрос
Математика
1-4 класс
5 отметок
+ В закладки
29.10.2014, 18:28

На зиму купили 3 мешка картофеля. за три месяца съели 69 кг а позже ещё 9 кг. сколько картофеля осталось если известно что один мешок вмещает 30 кг?

Комментарии (0)

Решить задание

Добавить ответ, могут только Зарегистрированные или Авторизированные пользователи.

Ответы и решения


29.10.2014, 18:53

30 * 3 = 90 (кг) картофеля купили

69 + 9 = 78 (кг) съели

90 - 78 = 12 (кг) осталось

Ответ: 12 кг.

 

Оценка: 4.0 (голосов: 3)

Комментарии (0)