Назад   Задать вопрос
Математика
1-4 класс
5 отметок
+ В закладки
27.01.2015, 14:53

миша любит путешествовать. однажды он проехал 3 часа на автобусе со скоростью 54км/ч; оказалось,что это шестая часть его пути. остальную часть он ехал поездом. сколько километров миша проехал на поезде?

Комментарии (0)

Решить задание

Добавить ответ, могут только Зарегистрированные или Авторизированные пользователи.

Ответы и решения


27.01.2015, 16:09

54*3=162 (км) проехал за 3 часа

162*6=972 (км) весь путь

972-162=810 (км) проехал поездом

Ответ: 810 км.

Оценка: 3.0 (голосов: 1)

Комментарии (0)