Назад   Задать вопрос
Математика
1-4 класс
5 отметок
+ В закладки
10.02.2015, 09:35

В 21 ч со станции отправился поезд со скоростью 72 км / ч. В 3 часа ночи он сделал остановку.Сколько километров прошел поезд до этой остановки?

Комментарии (0)

Ответы и решения


10.02.2015, 12:55

Поезд был в пути до полуночи 3 часа, после полуночи 3 часа, всего 6 часов. 

За 6 часов поезд прошел 72*6=432 км.

Ответ: 432 км.

Оценка: 3.7 (голосов: 13)

Комментарии (0)


24.06.2015, 18:37

(24-21)+(24-21)=3+3=6(часов)-был в пути

1)72*6=432(км)- S

Ответ:432

Оценка: 4.3 (голосов: 8)

Комментарии (0)