Назад   Задать вопрос
Математика
1-4 класс
5 отметок
+ В закладки
11.03.2015, 19:17

З двух станций адлегласть памиж якими 34км адначасова в супратилег напрамках адышли два поезда.Адин двигався са скорростью 82км/ч а други са скорастью на 8кмч большай. Якая адлегласть буде между ими праз 3 часа.

Комментарии (0)

Решить задание

Добавить ответ, могут только Зарегистрированные или Авторизированные пользователи.

Ответы и решения


11.03.2015, 20:59

82+8=90 (км\час) скорость второго поезда

82*3=246 (км) прошел первый поезд за 3 часа

90*3=270 (км) прошел второй поезда за 3 часа

34+246+270=550 (км)

Ответ: 550 км.

Оценка: 4.5 (голосов: 4)

Комментарии (0)