Назад   Задать вопрос
Математика
1-4 класс
5 отметок
+ В закладки
24.09.2013, 08:47

Катя с мамой собирали грибы. Катя нашла 8 грибов. Когда мама отдала ей 2 своих гриба у кати стало грибов в 2 раза больше чем у мамы сколько грибов нашла мама.

Комментарии (0)

Ответы и решения


24.09.2013, 08:47

Решение

8+2=10гр. у кати
10:2=5гр. стало у мамы
5+2=7 гр. мама нашла

Оценка: 4.4 (голосов: 7)

Комментарии (0)


24.09.2015, 16:26
8 + 2 = 10 (столько грибов стало у Кати)
10 / 2 = 5 (столько грибов осталось у мамы)
5 + 2 = 7 (столько грибов было у мамы)
Ответ: 7 ГРИБОВ.

Оценка: 3.7 (голосов: 3)

Комментарии (0)